フレンチ
ポポットハマーズでランチです。
以前は喫茶店だったお店を、大阪のホテルのレストランのシェフがフレンチレストランとしてオープンしたお店なのです。
以前から、噂は聞いていたのですが、
先月の『人気もん』でも、今日の新聞にも紹介されてたし‥‥‥
で、行って見ました。
ナイフやフォークがいっぱい置いてあって、ちょっと緊張しますが、カウンター席がメインで、お客さんもいっぱいです‥‥
まずは オードブルバリエ ナンキンのスープ テンダービーフパプリカソテー ブラウンオニオンきのこ風味 デザート 名前はなんって言ったか‥‥忘れました(汗)
カウンター席なので、テーブルも狭い‥‥
テーブルマナーなんか気にしていられません(爆)
肩肘張らずに、本格フレンチが楽しめました。
特にデザートがめちゃウマでした。
以前は喫茶店だったお店を、大阪のホテルのレストランのシェフがフレンチレストランとしてオープンしたお店なのです。
以前から、噂は聞いていたのですが、
先月の『人気もん』でも、今日の新聞にも紹介されてたし‥‥‥
で、行って見ました。
ナイフやフォークがいっぱい置いてあって、ちょっと緊張しますが、カウンター席がメインで、お客さんもいっぱいです‥‥
まずは
カウンター席なので、テーブルも狭い‥‥
テーブルマナーなんか気にしていられません(爆)
肩肘張らずに、本格フレンチが楽しめました。
特にデザートがめちゃウマでした。
by tok-3
| 2008-11-09 22:54
| 食べ物